Hoteleria

Tecnicatura Superior en HOTELERIA

Resolución Ministerial Nº 278/03

NIVEL: Terciario
MODALIDAD: Técnica
DURACION: 3 (tres) años
TITULO: TÉCNICO SUPERIOR EN HOTELERIA


El egresado está capacitado para coordinar y dirigir hoteles y empresas de alojamiento de todo tipo. Planificar, organizar y supervisar los diferentes sectores de una empresa de alojamiento: administrativo-contable, personal, pisos, alimentos y bebidas, seguridad y recepción. Organizar y controlar la producción de servicios de hospedaje y gastronomía, así como la prestación de servicios complementarios de información y asistencia al huésped. Diseñar, organizar y evaluar diferentes tipos de eventos: reuniones sociales, congresos, exposiciones, etc.

AMBITO DE ACTUACION
- En relación de dependencia, en hoteles, complejos turísticos, etc. - En forma independiente, gerenciando emprendimientos propios en todo tipo de empresas que brinden servicios de alojamiento y/o catering.


Requisitos de Ingreso: Completar solicitud de inscripción - Fotocopia Título Secundario/Polimodal - Fotocopia DNI, 1ra y 2da hoja Fotocopia Partida de Nacimiento - 3 (tres) Fotos color 4x4 Certificado de Buena Salud

Plan de estudios.

Más Información:

http://www.snbari.edu.ar